商学院举办教育教学审核评估系列讲座

发布者:信息发布 发布时间:2024-05-10 浏览次数:182

为进一步落实立德树人根本任务,扎实推进本科教育教学审核评估工作,5月7日下午,商学院在一号综合楼A2009教室举办本科教育教学审核评估系列讲座,全面部署推进审核评估评建工作。商学院院长顾立汉,副书记李萌、副院长闫钰炜及商学院全体教师参加了此次培训。

顾立汉指出新一轮本科教育教学审核评估工作是对学校立德树人成效的全面检验,也是推动学校学院发展的机遇和挑战,要把做好迎接审核评估工作作为学院一项重要任务。为此,商学院将举办教育教学审核评估的系列讲座和培训。本次讲座邀请学校教学名师陈春晓教授针对考核材料整档进行专题辅导。陈教授详细讲解了达成度报告的主旨和制作要点,深入梳理了课程大纲、期末试卷、过程性考核材料的逻辑关系,并重点强调了过程性考核材料的梳理过程中,需要重点关注的整理要求和整档标准。

商学院贯彻执行学校以评促建,以评促改,以评促管,以评促强的方针政策,全面落实推进本科教育教学审核评估工作,进一步规范教育教学管理,提升人才培养质量。

版权所有©泰山学院商学院地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000