经济管理学院、旅游学院、历史学院、生物与酿酒工程学院联合举办2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式
作者:   发布时间:2023-11-08    动态浏览次数:152

11月2日,经济管理学院、旅游学院、历史学院和生物与酿酒工程学院在南北两个校区联合举办2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式。由经济管理学院党委副书记曹志清主持,相关学院的党委书记、副书记、学生党支部书记及四个学院的入党积极分子参加本次开班仪式。

典礼伊始,全体老师以及同学们庄严起立,满怀热情地高声奏唱国歌。接着,旅游学院党委副书记房玉东宣读了此次入党积极分子培训方案,强调了入党积极分子培训班的纪律要求,希望同学们能够端正入党动机,以严格的党员的标准要求自己。

随后,入党积极分子同学代表上台发言并表态,通过本次学习,要有所收获,有所提高,尽全力履行当代青年的责任和义务,做一名思想政治素养高,文化知识学得好的优秀大学生,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言!

经济管理学院党委书记张文彬勉励入党积极分子们,要珍惜学习机会,端正学习态度,要清楚党的基本路线,坚定共产主义信念,把理论与实践相结合,不断提升自身素质,在今后的学习和生活中做好带头作用,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

最后,经济管理学院党委副书记曹志清、生物与酿酒工程学院党委副书记姜焕伟分别在北校区和南校区为2023年下半年入党积极分子们进行了题为《社会主义从空想到科学》和《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》培训班第一课。

本次开班典礼的顺利举行,进一步加深了同学们入党的信念,提高了党性觉悟和政治素养。同学们表示今后一定严格遵守纪律、认真学习并有所收获,以真诚的态度接近党组织,更积极地为社会主义建设做出贡献。