【主题教育进行时】经济管理学院赴马套村开展主题教育党日活动
作者:   发布时间:2023-06-05    动态浏览次数:122

6月4日,经济管理学院财会系党支部和工商管理系党支部组织党员同志赴马套村开展主题党日活动。

参加活动的党员同志参观了党群服务中心、民主法治文化广场及古槐路党史一条街三个代表性党性教育基地。通过革命历史、故事和老物件,讲解员详细介绍了马套村的光荣革命历史、党建情况和党建引领下马套村乡村振兴的发展脉络。同志们一路走一路看,一路问一路议,一路学一路悟,真切感受到“诚信、奋斗、实干、和谐”的马套精神。

此次主题党日活动旨在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,与学校硕士点建设、应用型转型、教育评价改革等重点工作任务结合起来,激励全体党员自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,在学校转型升级的过程中推动经济管理学院工作高质量发展,为学校建设、发展贡献经管智慧和力量。