经济管理学院理论中心组开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动集中学习研讨
作者:经济管理学院   发布时间:2019-09-24    动态浏览次数:145

924日,经济管理学院在一号综合楼B2001开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,围绕如何进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育展开了热烈讨论。学院领导班子成员、各党支部书记参加了会议。

会上,党总支书记带领大家一起学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话,传达了范真书记在党委理论学习中心组(扩大)学习会议上的讲话精神,并指出:要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把开展好主题教育作为重要的政治任务;要按照中央的部署、省委的要求认真开展学习,真学真做;党员领导干部和党支部书记要坚持从自身做起、学起、严起,先学一步、学深悟透,真正把自己摆进去,把问题挖出来,把责任担起来,真正发挥示范引领作用。

最后,党总支书记根据经济管理学院实际情况提出要求,一定要持续强化学习,紧紧围绕习总书记提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,进一步提高政治站位,深刻认识这次主题教育活动的重大意义,以高度的思想自觉和行动自觉抓好这次主题教育。