用篮球释放自我,让运动挥洒汗水
发布人:信息发布  发布时间:2019-04-13   动态浏览次数:32

3月26日下午,在晴朗的天气下,经管学院篮球赛正式拉开帷幕。在篮球场上活跃着经济管理学院各个班级的篮球健儿,还有为他们助威加油的拉拉队,裁判员服务人员,充分彰显了经管学院学生的整体氛围。

运动员们提前一小时就早早的来到了球场进行着热身训练,两点之前所有的运动员都已经集合完毕,在裁判员的组织下运动员们进行了选号和登记。下午两点半的铃声一响起,比赛开始了。首先是各队运动员的握手拥抱,经管学院篮球赛本着友谊第一比赛第二的精神有秩序的开始了。经过一番激烈比拼,马钊带领的B队险胜,取得了本次比赛的胜利。

经过这次的篮球比赛,不仅增强了同学们的身体素质,培养了同学们的团队精神和艰苦奋斗吃苦耐劳的作风,而且磨练了同学们的意志,增强了同学们战胜困难的信心和勇气。更让同学们懂得了,不管是胜利还是失败,其实都是件好事。失败是成功之母,失败的队伍可以吸取这次不成功的教训,取长补短,争取下一次成功!总体来说,通过经济管理学院体育部的精心策划、积极准备、合理安排,使本次篮球赛在有条不紊中体现了“公正、公平、友谊”的精神。本次比赛超过了预期的效果,各队伍在比赛中表现积极,主动。充分展现了经济管理学院学子,‘敢拼搏、敢面对’的风采。

 

地址:泰安市东岳大街525号   邮编:271000   电话:0538-0000000

版权所有 © 泰山学院经济管理学院