经济管理学院党总支认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布人:信息发布  发布时间:2019-04-08   动态浏览次数:41

     42日,经济管理学院党总支分别召开党总支成员和党支部书记专题学习会,就《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了深入学习。经济管理学院党总支书记李鹏主持学习会并领学了《条例》全文。大家结合工作实际进行了深入讨论。

  

  

   会议强调,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。《条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础,具有十分重要的意义。全体党员干部要切实高度重视,提高政治站位,认真抓好贯彻落实。

会议要求,党员领导干部要带头学,要在所在党支部利用每周固定的政治学习时间,通过上党课、座谈讨论等形式,组织全体党员认真学习领会、弄懂内容、把握要求;各支部委员要深入领会《条例》的内容和要求,以《条例》为指导,全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效,不断迈向新台阶;要全面推进党支部工作标准化建设,以条例进一步规范支部各项工作,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,努力把基层党支部建设成为推动学院改革发展的坚强战斗堡垒

全体与会人员表示,通过专题学习,对党支部的认识更全面清晰了,今后将严格按照《条例》规定开展党支部工作,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,切实提高基层党支部建设的能力和水平。

  

 

地址:泰安市东岳大街525号   邮编:271000   电话:0538-0000000

版权所有 © 泰山学院经济管理学院