山东世纪开元电子商务集团招聘简章
发布人:信息发布  发布时间:2019-03-15   动态浏览次数:30


公司简介:

山东世纪开元电子商务集团有限公司总部位于山东省济南市,在济南、泰安、章丘、莱芜等地都有分公司。是业内领先的私人影像定制及企业营销定制服务商,以C2BS2b2c模式为指导,专注为个人用户和中小微企业用户提供影像、印刷包装及企业定制类的一站式场景化解决方案,满足其个性化定制需求。
围绕“让天下没有难印的东西”这一使命,世纪开元借助自有“全能印”工厂和供应链合作体系,打通线上、线下渠道,形成以PC端、移动端、实体店为一体的全渠道服务网络,服务超230万小微企业用户和1500万个人用户。
自成立以来,世纪开元连续多年实现用户数量和营业额翻番增长,2015年获上市公司鼎龙股份6000万人民币A轮投资,20186月获毅达资本亿元B轮投资。连续三年获得“印刷电商第一名”,连续6年获得天猫双11个性定制类目冠军,2017年被评为“国家电子商务示范企业”,通过高新技术企业认定,获得印刷行业最高奖项——毕昇奖,是2018中国印刷包装企业100强中唯一的电商企业,并荣获第二届“山东文化企业30强”称号。


管培生计划:

山东世纪开元电子商务集团2019第一批管培生计划,初步于315开班。在总部进行2-3的轮岗学习,针对具体岗位进行3个月的培养培训大范围的轮岗,完善的培训计划,可预见的灿烂未来。项目结束后,会根据工作表现和工作意愿,选择适合的部门进入领导岗位,开始职业生涯。


管培生要求:

要求19年应届本科毕业生,专业不限,电子商务,计算机,市场营销,管理类专业优先。


薪资待遇:五险一金,管吃管住,工资4000-10000


联系电话:13361011085张经理

 

地址:泰安市东岳大街525号   邮编:271000   电话:0538-0000000

版权所有 © 泰山学院经济管理学院