山东金彩山酒业有限公司招聘简章
发布人:信息发布  发布时间:2019-03-15   动态浏览次数:28


一、公司简介:  

 金彩山酒业成立于194810月。现有员工560人,其中国家白酒评委1人、省级白酒评委4人、各类专业技术人员52人、白酒酿造技师96人,总资产3.5亿元,具备500065度优质白酒、15000吨商品白酒、100吨硫酸软骨素生产能力,注册有“彩山、泰山人家、三十二坊、恭王府”等16个商标。拥有六家子公司、三家分公司。

 在七十多年的发展历程中,企业历经了各种风雨坎坷,实现了“从小到大、由弱到强”的蜕变。尤其近年来,在上级领导的关心和社会各界朋友的支持下,公司因地制宜、重视生态环境建设,各项工作取得里程碑式的发展。公司酒文化园集白酒研发、生产、文化展示、销售为一体,通过酒文化展示以及工业观光旅游体验,实现“酒、文、旅”融合;通过打造国内先进的白酒研发中心,提高生产装备和检测能力,加快产品升级,提高产品品质;通过传播 “彩山酒•厚道酒”的文化理念,提升彩山酒的品牌价值和社会美誉度,实现品牌升级,助推公司稳步健康发展。

 我公司倡导以人为本,尊贤重才的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有志之士加盟,与我公司共谋美好未来。

二、招聘需求

序号

岗位

专业要求

人数

1

销售人员

市场营销类专业。

30

2

储备干部

管理、人力资源、计算机、化验、发酵、财务、生物工程、文化旅游。

10

3

粮酒操作工

年龄1840岁,男性,无专业要求,无学历要求。

10


1、管理人员

 要求:

 ①年龄28岁以下,男,本科学历,管理类相关专业。

 ②熟练使用EXCELWORD等办公软件。

2、营销人员

 要求:

 ①年龄28岁以下,男,大专及以上学历,市场营销等相关专业;

 ②曾经从事过快速消费品销售,有酒水销售经验者优先;

3、人力资源

 要求:

 ①年龄28岁以下,男,本科学历,人力资源及相关经济、管理类专业,有人力资源三级以上资格证书者优先。

 ②熟练使用EXCELWORD等办公软件;

4、财会

 要求:

 ①年龄30岁以下,男,本科学历,会计、财务管理、审计等相关专业,有会计从业资格证书。

5、生物工程

 要求:

 ①年龄25岁以下,男,生物工程相关专业。

6、技术人员

 要求:

 ①年龄30岁以下,男,本科学历,有经检者优先。

7、发酵

 要求:

 ①年龄25岁以下,男,本科学历,发酵专业。

8、文化旅游

 要求:

 ①年龄25岁以下,男,本科学历,文化旅游相关专业。

 ②执行力及领悟力强,具备项目策划经验者优先。

三、薪资待遇

 月薪2000元至3000元;

 试用期三个月,转正后缴纳五险一金。

 联系方式:

 联 系 人:孟海霞

 联系电话:0538-5518872

 联系邮箱:jcsrlzy@163.com

 联系地址:山东省宁阳县文化路2



 

地址:泰安市东岳大街525号   邮编:271000   电话:0538-0000000

版权所有 © 泰山学院经济管理学院