经济管理学院举行诚信考试动员大会
作者:   发布时间:2019-01-08    动态浏览次数:118

为让学生树立诚信为本的道德观念,营造积极向上的考试氛围,进一步推进公平、公正、诚实、守信的考风考纪建设, 1225日晚,经济管理学院在南校区一号综合楼举行了以以诚取信,以信取胜为主题的诚信考试动员大会。经济管理学院领导班子成员、系主任、辅导员参加动员大会。

本次诚信考试动员大会共设置了六个分会场,分别由各系主任主持。辅导员老师首先带领大一新生认真学习学校关于严肃考风考纪的相关规定,提醒大家有规必循,将纪律红线常系于心。随后经济管理学院领导班子成员分别为同学们作考前动员,号召大家牢记院训,诚实做人,自觉遵守考场纪律,杜绝各种考试违纪舞弊行为,用诚信的态度筑牢人生价值观,用满意的答卷回报学校和社会。最后,全体同学集体宣誓,承诺诚信考试,杜绝作弊。

本次考前动员大会帮助学生熟悉了考试流程和注意事项,进一步强化了大一新生们的诚信考试理念,促进了优良考风、学风建设。