中启创优董事长苏乐一行访问我校
作者:   发布时间:2018-12-07    动态浏览次数:135

26日上午,中启创优科技股份有限公司董事长苏乐一行访问我校,考察交流校企合作专业共建事宜。副校长彭淑贞亲切会见了客人一行。

座谈会上宾主双方简要介绍了各自整体情况。中启创优董事长苏乐重点介绍了中启创优所归属的中投长城基金管理有限公司的基本情况,分享了与地方政府合作建设金融超市、校企合作办学及专业共建经验。北京中启创优总裁兼副院长崔飞飞详细报告了财富管理创业家学院产教融合项目实训基地建设方案和新金融财富管理校企专业共建方案。

副校长彭淑贞结合我校高水平应用型学科建设要求,就校企合作专业共建提出若干要求,强调校企合作专业共建的关键在于扎实培养专业技能、充分保障学生就业基础。经济管理学院院长张立柱等与企业方就专业共建进行了深入细致的交流,双方表示将进一步论证和完善相关方案。

教务处、招生就业处、经济管理学院相关负责同志参加了活动。