工商管理系师生赴汶口古镇开展实践教学活动
发布人:信息发布  发布时间:2018-11-29   动态浏览次数:138


为了让学生们了解现代企业营销及人力资源管理的实际情况,20181124日,我院工商管理系2017年市场营销和人力资源专业160余人,在5个专业教师的带领下,赴大汶口文明之光研学实践教育基地参观学习。

本次社会实践,师生首先参观了大汶口镇复兴计划中的品牌之一——乡奢艺术酒店,整个活动由酒店负责人张经理为学生做详细讲解。大汶口镇复兴计划是自2013年开始展开的对大汶口的全面调研规划,形成了空间发展战略,提出建设“农村+IT+生活体验”的新型旅游产业、“中国典范乡村”的宏伟目标。乡奢艺术酒店的风格也以此为目标,到处充满着“乡村+现代”的气息。随后参观了与大汶口文化发展有关的大汶河,师生们再一次感受了复兴大汶口古镇的重要意义。

通过本次实践活动,学生们纷纷表示了解了大汶口古镇的基本情况,包括汶口古镇复兴计划的运作状况,未来的发展规划、管理组织的层次结构等,并表示会将实践所学进一步纳入到今后的理论学习中,为未来的就业打下坚实的基础。




 

地址:泰安市东岳大街525号   邮编:271000   电话:0538-0000000

版权所有 © 泰山学院经济管理学院