管理学院师生赴道朗村开展“暖冬计划—幸福围巾”活动
发布人:诺顿张田田  发布时间:2018-01-15   动态浏览次数:123

113日,管理学院师生赴朗村举行开展“暖冬计划—幸福围巾”活动,管理学院社团指导教师刘畅老师、辅导员李延伟老师、DT舞蹈社成员和学生代表参加了本次活动。

“幸福围巾”赠送仪式道朗村委举行,活动中,老师和学生将利用业余时间历时一个月时精心编织的围巾亲自系戴在环卫工人的身上,活动结束后,老师和学生与环卫工人一起对部分路段进行了清洁和打扫。


活动不仅增强了社会正能量的传播,号召全体同学为社会贡献出自己的温暖,同时也提高了同学们的动手能力,培养同学间的团结和沟通,增强了社团的凝聚力和文化内涵。本次活动,也受到当地政府、新闻和媒体的广泛关注和重点报道。

管理学院

2017113


 

地址:泰安市东岳大街525号   邮编:271000   电话:0538-0000000

版权所有 © 泰山学院经济管理学院