管理学院与郑州华强文化科技有限公司共建人才培养基地
作者:管理学院   发布时间:2017-03-27    动态浏览次数:229

管理学院与郑州华强文化科技有限公司共建人才培养基地

324日,管理学院主要负责人一行赴郑州华强文化科技有限公司考察交流,双方就培养高素质、高层次的应用型人才展开合作交流,并签订了人才培养基地协议。管理学院院长张立柱,党总支书记李明言,教学副院长邵来成,郑州华强文化科技有限公司人力资源部主要负责人出席了活动。

在合作签约仪式上,郑州华强文化科技有限公司首先通过生动的视频资料展示了公司的主要情况,接着人力资源部主要负责人对公司人才培养方案作了介绍。接着,管理学院张立柱院长详细介绍了管理学院的发展现状,并指出管理学院未来的发展目标是培养应用型人才,在以后的发展中走实践教学道路,注重理论和实践相结合,为学生搭建与社会衔接的平台,让学生走出课堂,用企业文化来陶冶自我,从而提高学生的职业素养和实践能力。

对于本次人才培养合作,管理学院负责人表示,知行合一,行更重要,郑州华强文化科技有限公司是学生的第二课堂,是实际课堂教学的延续,希望双方通过共建人才培养基地实现“双赢”,共同为社会培养一批又一批的优秀人才。

随后,双方就学生管理、培养路径等多方面展开了深入探讨,并签订了人才培养基地协议。