新泰市城市建设综合开发公司负责人来我校洽谈校企合作事宜

时间:2017年09月25日来源:管理学院 作者: 点击: 459

922日上午,新泰市城市建设综合开发公司副总经理咸立友一行5人来我校洽谈校企合作事宜,副院长于鸿远亲切会见咸立友一行,并向客人简要介绍了学校的办学基本情况和学校服务泰安行动计划实施情况。管理学院院长张立柱教授和校企合作项目课题组成员参加活动。

管理学院响应学校党委号召,积极推进服务泰安行动计划的实施。我校和新泰市城市建设综合开发公司在前段达成合作意向的基础上,成立组建了校企合作项目课题组,并就合作事项制定了《新泰市城市建设综合开发公司管理咨询项目方案刚要》。此次洽谈校企双方围绕企业战略规划、企业文化、人才培训、品牌建设、实习基地等合作项目深入交换意见,修正合作项目方案,为下一步正式签订合作项目奠定了基础。

新泰市城市建设综合开发公司成立于1984年,属自收自支企业化管理的事业单位。主要从事房地产开发、商品房屋出售、建筑工程承包及其相关物业管理、工程监理、园林绿化、垃圾处理等业务。公司经过三十多年的发展,已成为新泰市房地产开发建设的主力军。