管理学院召开南校区学生座谈会

时间:2017年03月21日来源:管理学院 作者: 管理学院 点击: 204

管理学院召开南校区学生座谈会

2017317日下午,在开学之初,管理学院在南校区召开了学生座谈会。目的是了解同学们在学习、工作、生活情况,加强师生之间的交流,倾听学生心声,及时发现并解决在教学、管理及服务中存在的问题,进一步提升管理学院的教学质量和管理水平。管理学院党政主要负责人和四个教研室主任及辅导员老师参加了座谈会。

座谈会上,同学们敞开心扉,畅所欲言,十分的珍惜这次交流机会,对学习、早操、自习、晚寝等都提出了各自的想法和建议。特别是四个不同专业的同学结合专业学习中遇到的问题都分别谈了意见和建议,教研室主任都一一进行了深入的剖析和解答。管理学院院长针对同学们普遍存在的问题结合当前形势给同学们作了耐心细致地解答,管理学院党总支书记主持了座谈会并给同学们提出了希望和要求。

整个交流会秩序井然,气氛和谐。同学们在交流会中也获益匪浅,交流会取得了圆满的成功。

作者:管理学院