管理学院举行教师宣誓活动

时间:2016年09月18日来源:管理学院 作者: 管理学院 点击: 179

913日下午管理学院在一号综合楼举行教师宣誓活动,管理学院领导班子成员和全体教师、部分学生代表参加了宣誓活动。

全体教师在副教授戚焕丽老师的领誓下,右手举拳,面对国旗,庄严宣誓“贯彻党的教育方针,忠诚人民教育事业,履行教师神圣职责,争当立德树人楷模。追求真理,崇尚科学;关爱学生,为人师表;厚的博学、求实创新。为人类文明进步,中华民族复兴,奉献毕生精力”

宣誓仪式结束后,广大教师纷纷表示,一定牢记誓词,不忘初心,坚定理想信念,孜孜不倦追求,做立德修身的榜样,做学生成人成才路上的领路人,做党和人民满意的好老师,在教书育人的工作中不断创造新业绩,携手共同绘就学校改革发展的美好蓝图。