管理学院召开党总支换届大会

时间:2016年09月07日来源:管理学院 作者: 诸葛至辉 点击: 314

根据泰山学院党委的统一部署和安排,96日下午,管理学院在1号综合楼C5002召开党总支换届大会,全体共产党员参加会议,会议由管理学院副院长邵来成主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中隆重开幕,党总支书记李明言同志代表上届党总支委员会作工作报告。报告实事求是地回顾总结了几年来管理学院党总支的工作,充分肯定了取得的成绩,客观分析了存在的问题,集中体现了全院共产党员和师生员工的意愿,对管理学院开创各项工作新局面具有重要指导意义。

大会通过了选举办法,表决通过了监票人、计票人名单并经无记名投票方式,差额选举产生了由李明言、张立柱、邵来成、戚煥丽、刘军五位同志组成的管理学院新一届党总支部委员会。大会在雄壮的国际歌中落下帷幕。

随后,新一届党总支部委员会第一次委员会议召开,选举产生由李明言同志为泰山学院管理学院党总支书记。

本次会议的召开,对于更好的学习、宣传、贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥党员的先进模范带头作用,进一步加强基层党组织建设,努力开创管理学院各项工作的新局面具有重要意义。