管理学院召开学生座谈会

时间:2016年06月02日来源:管理学院 作者: 管理学院 点击: 143

531日下午,管理学院在会议室召开学生座谈会,管理学院领导班子成员和各专业教研室主任以及27名学生代表参加会议。

管理学院教学副院长首先提出本次会议旨在广泛征求学生意见,进一步改进学院各项工作,推动学院发展,希望与会同学就学院教学、管理、服务、考研等方面提出意见和建议。

管理学院张立柱院长首先介绍了管理学院成立4年来在教学、科研、师资队伍建设、学团工作等方面取得的成绩,希望同学们知无不言、言无不尽,为管理学院的发展献计献策。

接下来,各班学生代表本着开诚布公、实事求是的态度逐一发言,展开讨论,在教师课堂教学、专业实践环节、考研辅导、专业发展、就业、完善服务等方面提出了一系列意见和建议。会上,管理学院领导和教师逐一认真听取了同学反映的情况,就同学们提出的问题进行一一解答,并与同学们进行深入探讨。

此次学生座谈会不但深入了解了我院当前教与学工作中存在的问题,让同学积极参与进学院工作,而且明确了今后整改方向,对加强学院各项工作建设起到了强有力的推进作用。