李慧敏

时间:2016年03月28日来源:本站原创 作者: admin 点击: 251

李慧敏,女,1983年生,山东潍坊人,2009年获得硕士学位,毕业华中农业大学,现为管理学院社会工作专业讲师,主要研究方向:城乡社会问题研究,青少年社会工作,农村社会学。
    主持和参与团中央重点青少年项目、山东省软科学项目、山东省青少年规划、泰安市哲学与社会科学规划、教改项目等多项课题,公开发表学术论文、教改论文7篇。带领学生申请大学生学术课题立项。其中有两项课题研究成果分别获山东省软科学二等奖、三等奖以及第二十七次泰安市社会科学优秀成果一等奖。
     承担《社区工作》、《社会工作行政》、《社会工作评估》等多门课程的教学工作,曾多次教学考核优秀,师德考核优秀,曾被评为泰安市大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导教师和泰山学院第五届学生最受欢迎的“十佳教师”。